ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Перед использованием тесто "Катаифи" оставьте на 2 часа при комнатной температуре в запечатанной упаковке, чтобы оно не потеряло влагу. Не пытайтесь разделить нити теста "Катаифи", если оно до конца не разморозилось, поскольку оно может разорваться. Держите тесто "Катаифи" накрытым слегка влажным полотенцем, пока вы готовите. Рекомендации по приготовлению: - Разделите тесто на несколько частей. - Заверните в каждую из частей начинку по вкусу. - Выпекайте изделие при температуре 180-200 °C до золотистой корочки.
Тесто Катаифи Bontier замороженное
300
руб
Добавить в корзину
Данная продукция в индивидуальной упаковки! ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Перед использованием тесто "Катаифи" оставьте на 2 часа при комнатной температуре в запечатанной упаковке, чтобы оно не потеряло влагу. Не пытайтесь разделить нити теста "Катаифи", если оно до конца не разморозилось, поскольку оно может разорваться. Держите тесто "Катаифи" накрытым слегка влажным полотенцем, пока вы готовите. Рекомендации по приготовлению: - Разделите тесто на несколько частей. - Заверните в каждую из частей начинку по вкусу. - Выпекайте изделие при температуре 180-200 °C до золотистой корочки.