Создавай свои кулинарные шедевры на надежном фундаменте !
Преимущества пеноплекса
Невероятная легкость это главное преимущество. Пеноплекс очень легкий материал по сравнению с деревянными или даже некоторыми пластиковыми подложками, торт на такой основе весит значительно меньше.
Высокая прочность и жесткость. Пеноплекс обладает отличной несущей способностью. Он не гнется и не прогибается под весом даже очень тяжелого торта.
Гигиеничность при изоляции. Хотя сам пеноплекс не является пищевым материалом, он идеально гладкий и не пористый. Его можно (и нужно!) закрыть пищевой подложкой для торта.
Термоизоляционные свойства. Пеноплекс плохо проводит тепло. Это может быть небольшим плюсом, если торт с кремом на основе сливочного масла или белого шоколада нужно не надолго подать в теплом помещении - подложка не нагреется быстро от стола и не ускорит подтаивания низа торта.
Невероятная легкость это главное преимущество. Пеноплекс очень легкий материал по сравнению с деревянными или даже некоторыми пластиковыми подложками, торт на такой основе весит значительно меньше.
Высокая прочность и жесткость. Пеноплекс обладает отличной несущей способностью. Он не гнется и не прогибается под весом даже очень тяжелого торта.
Гигиеничность при изоляции. Хотя сам пеноплекс не является пищевым материалом, он идеально гладкий и не пористый. Его можно (и нужно!) закрыть пищевой подложкой для торта.
Термоизоляционные свойства. Пеноплекс плохо проводит тепло. Это может быть небольшим плюсом, если торт с кремом на основе сливочного масла или белого шоколада нужно не надолго подать в теплом помещении - подложка не нагреется быстро от стола и не ускорит подтаивания низа торта.