Сухая смесь для декора пряников "Альтер айсинг", без диоксина титана
270
руб
Добавить в корзину
Альтер-айсинг без диоксида титана это сухая смесь для приготовления глазури для росписи пряников на чистейшем высококачественном белке без добавления белого красителя. Кроме более натурального состава это дает возможность меньше использовать цветных красителей, если вы хотите получить глазурь яркого цвета. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям. С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников.Способ приготовления: База: (контур/текст): 500 г сухой смеси + 70 мл теплой воды 40-50 градусов Цельсия, перемешать на низких оборотах миксера до однородности около минуты. При приготовлении глазури в планетарном миксере используйте насадку "лопаточка". Пайпинг: добавить к базовой консистенции 5-10 мл воды, перемешать. Заливка: добавить к базовой консистенции 15-25 мл воды, перемешать.
Сухая смесь для декора пряников "Альтер айсинг" идеально белый
270
руб
Добавить в корзину
Альтер-айсинг - готовая смесь для приготовления глазури для декорирования печенья и пряников, используется как альтернатива живому белку. В составе сухой высококачественный очищенный белок, который абсолютно безопасен и дает надежный результат. Глазурь из Альтер-айсинга сохнет 6-8 часов при комнатной температуре, хорошо окрашивается красителями как в разведенном виде, так и сверху кисточкой после высыхания, приятная на вкус. В разведенном виде хранится в холодильнике до 10 дней. Время полного высыхания глазури зависит от условий сушки: температуры, влажности и технологии приготовления. Способ приготовления: База: (контур/текст): 500 г сухой смеси + 70 мл теплой воды 40-50 градусов Цельсия, перемешать на низких оборотах миксера до однородности около минуты. При приготовлении глазури в планетарном миксере используйте насадку "лопаточка". Пайпинг: добавить к базовой консистенции 5-10 мл воды, перемешать. Заливка: добавить к базовой консистенции 15-25 мл воды, перемешать.
Тримолин сахар кондитерский Cremesuc
210
руб
Добавить в корзину
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, мороженого, конфет и др.) Преимущества тримолина: - Не кристаллизуется - Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий - Улучшает структуру теста - Продлевает срок годности Условия хранения
Глюкозный сироп Amylco
140
руб
Добавить в корзину
300 гр Товар фасуется в индивидуальную упаковку
Глюкозный сироп Amylco
470
руб
Добавить в корзину
1500 гр
Гель зеркальный нейтральный Топ Продукт
160
руб
Добавить в корзину
Топ-Гель нейтральный — бесцветная желейная глазурь с лёгким яблочным вкусом и ароматом, изготовлен на основе загустителей натурального происхождения и натуральных вкусоароматических добавок. Предназначен для покрытия сферических и боковых поверхностей кремовых, муссовых десертов, пирогов, тортов, пирожных, фруктов. Топ-Гель придаёт сияние и зеркальный блеск, позволяет создавать мраморные рисунки с переливами цветов и оттенков, предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания. Идеально смешивается со всеми видами полуфабрикатов. Декор наносится глянцевым слоем, визуально выравнивает поверхность изделия. Выдерживает шоковую заморозку и последующую дефростацию. Идеально подходит для покрытия вафельных картинок. Способ применения: нанести палетой или лопаткой на поверхность кондитерского изделия.